Мини-шарлотка с грушей
27.10 Рецепты
338
0
Ингридиенты
Груши
4 шт.
Мука
1,5 стакана
Сахар
3 ст. л
Яйца
3 шт.
Сметана
50 мл
Сливочное масло
50 г
Разрыхлитель
2-3 ч. л.
Панировочные сухари
4 ч. л.

Способ приготовления:

1. Разделите яйца на желтки и белки, белок отложить в отдельную емкость. Желтки и 2 яйца взбейте венчиком с 3 ст.л. сахара. Добавьте 50 мл сметаны, всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте.

2. Возьмите порционные формочки для выпекания, смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и выложите по одной груше в формочку.

3. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 30–40 мин. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Поделиться:
Рекомендуемые товары
86.00 грн/кг
104.00
Комментариев нет
Написать комментарий
+38 (044) 331-51-63
+38 (067) 737-99-79
+38 (050) 174-83-37