Способ приготовления:
1. Один перец чили мелко нарежьте вместе с семенами. Второй чили нарежьте тонкими колечками. Возьмите один лайм, снимите мелкой теркой цедру. Из двух других лаймов выжмите сок.
2. Имбирь очистите от кожуры и измельчите. Положите имбирь и мелко нарезанный чили в ступку, добавьте соль и цедру лайма, растолките в однородную пасту. Если вам покажется что она слишком густая, долейте сока лайма.
3. Манго очистите от кожуры, отделите мякоть от косточки. Мякоть нарежьте небольшими кусочками и положите в блендер. Влейте в блендер сок оставшегося лайма и холодный бульон (воду), взбейте массу до однородности. Поставьте в холодильник на 30 мин.
4. Разлейте суп по мисочкам или бокалам, в центр выложите пасту из чили с имбирем. Посыпьте суп колечками чили и несколькими крупинками соли. На край бокала можете надеть ломтик лайма. Чтобы блюдо выглядело интересней края бокала можно обмакнуть в морской соли.