Содержание:

Способ приготовления:

1. Нагреть духовку до 200° С. Смешайте все ингредиенты соуса: чашка куриного или овощного бульона, сушеный шалфей, дижонскую горчицу, мед и специи по вкусу.

2. Используя острый нож, аккуратно разделить кролика на части. Затем натереть его солью и перцем.

3. Нагреть масло в сковороде, выложить туда части туши кролика. Равномерно поджарить его до золотистого оттенка. Затем в этом же масле обжарить зубчики чеснока.

4. Поместить обжаренного кролика в форму для выпечки. Добавить туда обжаренный чеснок, а затем влить горчичный соус. Выпекать в разогретой духовке в течение 1 часа, периодически переворачивая его.

Вас могут заинтересовать эти товары
Чеснок - Freshmart
Цена за 1 кгмин. заказ 0.1 кг В наличии Чеснок
267.00 ₴
Товар добавлен в корзину
кг
Перец чёрный молотый 110 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Перец чёрный молотый 110 г
63.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.
Горчица белая семена 130 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Горчица белая семена 130 г
46.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.

Фактический вес продукции может быть больше чем указано в карточке товара. Для вашего удобства мы блокируем на карточке сумму с запасом 10% — разница между фактической суммой заказа и суммой блокировки будет зачислена на карту автоматически без дополнительного уведомления, в некоторых банках зачисление происходит до 3-х суток.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?