Содержание:

Способ приготовления:

1. Сливочное масло рубим на кубики, желательно брать его холодное или даже замороженное. Смешать масло с мукой, овсяными хлопьями и 1 ст. л. сахара до состояния крошки.

2. Клубнику вымыть, высушить и убрать хвостики, разложить по формочкам.

3. Ревень очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками, добавить к клубнике. Посыпать все это сахаром (около 1 ч.л. на формочку).

4. Сверху выложить крошку из масла и хлопьев. Выпекать в духовке заранее разогретой до 200°С около 15 минут до золотистого цвета.

Вас могут заинтересовать эти товары
Клубника - Freshmart
Цена за 1 кгмин. заказ 0.5 кг В наличии Клубника
323.00 ₴
Товар добавлен в корзину
кг

Фактический вес продукции может быть больше чем указано в карточке товара. Для вашего удобства мы блокируем на карточке сумму с запасом 10% — разница между фактической суммой заказа и суммой блокировки будет зачислена на карту автоматически без дополнительного уведомления, в некоторых банках зачисление происходит до 3-х суток.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?