Капустняк
06.01 Рецепты
295
0
Ингридиенты
Квашеная капуста
500 г
Лук
2 шт.
Пшено
2 - 3 ст. л.
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Сало
100 г
Томатная паста
1 ст. л.
Бульон из свиных ребер
3 л

Способ приготовления:

1. Из свиных ребер сделать наваристый бульон, для этого следует варить их не менее получаса.

2. Выложить капусту в бульон и варить на медленном огне 40 минут. Затем всыпать крупу и варить еще 20 минут.

3. Отдельно отварить картофель.

4. Сало нарезать тонкими ломтиками и пожарить шкварки до золотистого цвета.

5. Морковку натереть на терке, лук порезать на мелкие кубики. Обжарить овощи на сале, добавив томатную пасту. Можно добавить немного воды (1 столовую ложку).

6. Выкладываем зажарку и, немного размятый, картофель в суп. Томим, помешивая, 30 минут. Капустняк готов. Подавать со сметаной.

Поделиться:
Рекомендуемые товары
Комментариев нет
Написать комментарий
+38 (044) 331-51-63
+38 (067) 737-99-79
+38 (050) 174-83-37